نصيحه هامه لكل مستخدم أندرويد
خصوصا من هم علي خدمه Google+
يرجي الحذر أنك عندما تشترك في التطبيق من هاتفك المحمول
قد يظهر صورك الخاصه اللتي تم تصوريها بالكاميرا الخاص بالهاتف
ولإلغاء تلك الخاصيه
أدخل علي
Setting>>> Privacy>>>Back up my data
وألغ علامه الصح من عليها
نصيحه أخري
في حاله استخدام الأنترنت تقوم خدمات جوجل بسحب أكثر من 10 ميجا يوميا
وهذه نصيحه هامه لمن يستخدمون الأنترنت من علي شريحه الأتصال ويستفسرون عن سبب استهلاك الرصيد
ولألغاء تلك الخاصيه
أدخل علي
Setting>>>Accounts and sync>>>Bachground data
وألغ علامه الصح من عليها
**للعلم يفيد ذلك الأختيار في الحفاظ علي البطاريه لأطول فتره ممكنه
وفقكم الله
وجزاكم الله كل الخير

ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق